ТОП С GPS ? ЛЕГЕНДА ? ???? УМНЫЕ ЧАСЫ XIAOMI AMAZFIT BIP 3 PRO 5 АТМ BioTracker ™ 2 PPG 1.69" 15 ДНЕ

11 Просмотры
Издатель
Как я говорил уже Pro версия третьих Bip-ов практически не чем не отличаются от урезанной версии Amazfit Bip 3, разумеется, далее в ролике вы узнаете о разницы между этими девайсами. Поставляются Bip 3 Pro в черной, розовой и кремовой расцветки, а в версии Bip 3 вместо кремового предоставили синий. Дизайн минималистичный, нечего внешне не именно, подбородок у экрана все такой же большой. Корпус часов изготовлен из матового пластика. Материалы по качеству не плохие. Смарт-часы при носки не ощущаются, так как они довольно легкие. На мужской руке, как и на женской смотрятся отлично. Спать в них комфортно. Ремешок силиконовый-быстросъёмный, ширина его 20 мм. На корпусе расположили краткую информацию, два контакта для зарядки и датчики мониторинга здоровья такие как - BioTracker 2 с поддержкой измерения SPO2, 3-осевой датчик ускорения. Bip 3 Pro пульс, как и кислород в крови у воздуха не нащупывают что хорошо. Пульс может работать в ручном режиме и в автоматическом с периодичностью минимум в 1 минуту. Кислород в крови измеряется только в ручном режиме и в Pro версию могли добавить перманентное измерение Spo2, но нет. Результаты измерений не плохие, в основном приближены к реальным. Мониторинга сна и перманентный мониторинг уровня стресса так же на борту. Сон мониторят отлично, как и фазы сна, а также дневной сон. Далее. С правого торца расположили одну физическую кнопку. В стоке она выполняют функцию переход к меню, возврат к предыдущей вкладке и зажатием можно перейти к тренировкам. Переназначить команду возможность есть. Идем дальше.

Оснащены смарт часы 1.69 дюймовым TFT дисплеем с разрешением 240х280 точек. Покрыт он закалённым 2.5D стеклом с олеофобным покрытием. Плотность писклей скромные 218 ppi. Скроллинг не совсем плавный, с небольшими рывками так скажем. Авто-яркости на борту нет. При прямом попадание света на экран яркости хватает. В солнечный день пользоваться часами слегка затруднительно. Интерфейс доступен на русском языке за что спасибо. Экран слегка тускловатый, но чёткости достаточно. Авто-выключение экрана максимум до 15 секунд, чего действительно мало. Always On Display не завезли. При поднятии запястья экран загорается стабильно через одну секунду. Далее. С главного экрана по свайпам все стандартно. Сверху вниз - панель быстрого доступа. Снизу в верх - уведомления. Слева на право и наоборот - виджеты. Меню, панель быстрого доступа и виджеты можно настроить под себя что удобно. В Меню из интересного - это система оценки состояния здоровья PAI, измерение чсс, измерение spo2, мониторинг сна и уровня стресса, дыхательные тренировки, мониторинг менструального цикла, список дел, будильник который можно завести прямо с часов, погода, музыкальный плеер, через который можно управлять музыкой, воспроизведённой на смартфоне, но выделенной внутренней памяти на борту нет и загрузить музыка на сами часы не получиться. Далее есть таймер и секундомер без возможности работать в фоновом режиме. Компас, поиск телефона и удалённая сьемка, которая работает без нареканий. Идем дальше.

Bluetooth версии 5.0. Связь с устройством с которым они в паре держат стабильно и без причины не отваливаются, но для устройства, которое 2022 года выпуска не иметь хотя бы версию 5.2 очень странно. Подключить внешние Bluetooth устройства возможности нет. К примеру, нагрудный датчик или наушники подключить не получиться. К Wi-fi часы не подключаются. Спортивных режимов на борту 61 видов, и отслеживание плаванья есть в отличии от bip 3. Для бега производитель предоставил целевой темп. Главное отличие данных двух моделей это наличие GPS + GLONASS в версии Pro.
Категория
Умные часы
Комментариев нет.